Регистрация Войти
Вход на сайт

Елена Бондаренко объяснила свое возмущение лидерами оппозиции

5 декабря 2013 10:36

Елена Бондаренко объяснила свое возмущение лидерами оппозицииНародный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко объяснила, почему она была так возмущена поведением лидеров оппозиции на политическом шоу Савика Шустера в прошлую пятницу. Об этом она рассказала в интервью «Главкому».

«Не только у Шустера, но и у Куликова в понедельник. У Куликова номер с незапланированным внезапным появлением в студии у них прошел. Правда, им же во вред. Выглядели они неподготовленными и неубедительными. Эфир профукали, так как скандала не получилось. У Савика же они вновь попытались проделать этот трюк. Соврав, что якобы их звали в студию, а теперь, мол, не пускают. Если звали, то какого лешего в студии уже на их креслах сидели Геращенко, Порошенко и Гриценко?», - сказала она.

«Мы предполагали подобный исход – захват студии, в котором идет ток-шоу. Эфир у Куликова был тому началом. Поэтому такие же депутаты как и Кличко-Яценюк-Тягнибок, но только от Партии регионов срочно выехали на студию к Савику и потребовали таких же условий – присутствия и слова – для себя. В итоге эфир возобновили. Савик испугался, повелся на провокацию наших оппонентов, посадил их в центре студии, наших депутатов на места аудитории и зачем-то стал говорить неправду: мол, эфир прервали из-за слабого сигнала. Аудитория в студии была свидетелем того, как приехавшие лидеры оппозиции давили на Савика и подтвердили это поднятыми руками, когда я их об этом спросила. В ответ – фраза перепуганного Савика «опустите руки, командую здесь я». Но зрители то это видели! Поднятые руки свидетелей были», - отметила нардеп.

Говоря о том, как отразится закрытие шоу Шустера на медиарынке, Бондаренко сказала: «Не продлевайте жизнь информационной «утке», которую запустили некомпетентные люди».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: