Регистрация Войти
Вход на сайт

Янукович решил воссоздать Великий шелковый путь

Янукович решил воссоздать Великий шелковый путьУкраина поддерживает инициативу китайского руководства по воссозданию Великого шелкового пути (Евразийский транспортный коридор - Ред), заявил президент.

"Хочу сказать, что Украина будет активно поддерживать инициативу главы КНР Си Цзиньпина по воссозданию Великого шелкового пути", - сказал Янукович в Пекине на украинско-китайском бизнес-форуме.

Янукович отметил, что сегодня Украина и Китай ставят перед собой новые цели по сотрудничеству на среднюю и долгосрочные перспективы.

"Пришло время новых договоренностей. Мы хотим еще больше усилить экономический фундамент наших двухсторонних отношений", - подчеркнул президент.

Он так же отметил уже достигнутые успехи по украинско-китайскому взаимодействию в энергетической, аграрной, инфраструктурной сферах.

"Начинается реализация ряда двухсторонних проектов в сельском хозяйстве, энергетике, строительству городской, транспортной и промышленной инфраструктуры с привлечением капитала, технологий и оборудования из Китая", - сказал президент Украины.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: