Регистрация Войти
Вход на сайт

Майдан кишит агентами, осуществляющими наружную слежку в интересах МВД

5 декабря 2013 09:36

Майдан кишит агентами, осуществляющими наружную слежку в интересах МВДНа своей странице в Facebook общественник Зорян Шкиряк, близкий к «Батькивщине», сообщил, что Майдан кишит агентами, осуществляющими наружную слежку в интересах МВД, а также шпионами СБУ.

Об этом сообщает «Вчера Майдан кишел наружкой МВД и работниками СБУ, пишет kontrakty.ua.

Зафиксировано несколько машин, стоящих припаркованными на Крещатике, из которых, вероятно, ведется видео и радио наблюдение за митингующими», – сообщил он.

«Клюев разработал жестокий сценарий относительно разгона. Это, вероятно, планируется делать, пока Янукович вылетел в Китай, чтобы типа «не при делах». Провокации готовят, чтобы «Беркут-титушки» могли войти в палаточный городок под видом «предотвращение преступлений и массовым беспорядков, драк, ради раскрытия «убийства» или выявления каких-либо взрывчатых предметов, которые, якобы, будут обнаружены на Майдане», – рассуждает активист.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: