Регистрация Войти
Вход на сайт

Госдеп США пытается учить Януковича

Госдеп США пытается учить ЯнуковичаСША подчеркивают, что насилие против мирных демонстрантов является неприемлемым. Об этом заявила представитель Госдепартамента США Мэри Гарф, комментируя ситуацию в Украине, передает Радио Свобода.

"В современном европейском государстве нет места насилию. Мы призвали все партии в Украине, правительство, оппозицию, гражданское общество работать вместе для того, чтобы начать диалог и, наконец, вернуться на путь евроинтеграции", - отметила Гарф.

"Нам сказали, что это (решение правительства отложить подписание соглашения с ЕС - ред.) - только пауза в процессе, и мы надеемся, что они вернутся на этот путь. Они уже провели несколько реформ, важных для евроинтеграции, и мы надеемся, что проведут больше", - добавила представительница Госдепартамента США.

Как известно, акции протеста в столице начались после того, как 21 ноября украинское правительство приостановило подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. Ситуация обострилась после того, как в ночь на 30 ноября сотрудники спецподразделения "Беркут" разогнали митинг на Майдане Незалежности. 1 декабря митингующие штурмовали Администрацию Президента, а также захватили ряд административных зданий в центре города.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 5 декабря 2013 08:29

16 ноября 2011 Во время марша в поддержку движения "Захвати Уолл-стрит" в Сиэтле США полиция распылила перечный газ.

 

 

 

Что,Мэри Гарф,"в чужой .... соломинку   ты  видишь,  в своей не видишь и бревна"?))))))

 

 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: