Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин хочет повязать Януковича кровью

4 декабря 2013 22:45

Путин хочет повязать Януковича кровьюПлан Путина заключается в том, чтобы связать Виктора Януковича кровью. 

Об этом на своей странице в Facebook написал научный директор Института евро-атлантического сотрудничества Александр Сушко. 

«Решения, которые могут быть приняты в Москве во время визита туда Януковича на этой неделе, вызовут в Украине взрыв, который должен быть жестоко подавлен. ВФЯ получит большие деньги, необходимые для задабривания потенциально лояльного электората. Все другие должны быть запуганы / арестованы / изгнаны за границу. Двери на Запад для ВФЯ — крепко закрыты. Таков "план А" Путина», — пишет Сушко. 

Он сообщил, что не связанные между собой источники в Киеве сообщают, что Янукович «склоняется пойти этим путем». «У источников отличаются лишь тактические схемы — дата "дня икс" и суммы денег на кону». «Но суть та же. Страшилка? Может быть. Но все больше косвенных признаков указывают на это», — отметил он. 

По мнению Сушко, худшего плана еще можно избежать, если действовать на опережение. «Максимальная мобилизация Майдана до и во время московского визита. Как можно большее количество иностранных гостей в Киеве. Сильные месседжи от украинских и мировых лидеров о том, что они знают о таких планах и протестуют против них», — пишет он.

argumentua.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: