Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: «Видно же, что революционного штурма не получилось»

4 декабря 2013 18:24

Владимир Фесенко: «Видно же, что революционного штурма не получилось»Политолог Владимир Фесенко считает, что сейчас привлечение международных посредников – единственный нормальный способ разрешения кризиса в Украине. Об этом он заявил в комментарии «Главкому».

«Видно же, что революционного штурма не получилось, теперь единственное, чего может достичь Майдан, – путем давления на власть вынудить ее к переговорам. Но, учитывая нынешнее взаимное недоверие и противоположные политические интересы, без международных посредников переговоры вряд ли будут возможны», - сказал политолог.

По его мнению, «нашим друзьям из-за границы» надо взять инициативу на себя и провести консультации с лидерами оппозиции и властью, чтобы те выделили переговорщиков.

«Нужно хотя бы сформировать повестку, о чем договариваться. В первую очередь надо решить вопрос об ответственности тех, кто отдавал приказы на разгон Евромайдана. А потом договариваться о выходе из кризиса и возможных перевыборах», - отметил Фесенко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: