Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «Власть не хочет никаких компромиссов и уже начала копать окопы»

4 декабря 2013 14:12

Виктор Балога: «Власть не хочет никаких компромиссов и уже начала копать окопы»По мнению лидера Единого Центра, нардепа Виктора Балоги, так называемая «мобилизация сторонников ПР для защиты админзданий», угрозы оппозиции, судилища над активистами вместо наказания виновников кровавой бойни, оскорбительная риторика в отношении мирных протестантов - все это говорит об одном: власть не хочет никаких компромиссов и уже начала копать окопы и натягивать колючую проволоку между «рабочим Востоком» и «экстремистским Западом», пишет он в facebook.com.

«Другими словами, власть сама делает все для того, чтобы сценарий мирного решения конфликта свести к нулю. Они хотят еще большей крови и не понимают, что при таком сценарии первой пострадает сама власть, которая уже не сможет спокойно оставить свои кабинеты», - уверен политик.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: