Регистрация Войти
Вход на сайт

Инну Богословскую неизвестные облили зеленкой

4 декабря 2013 12:36

Инну Богословскую неизвестные облили зеленкойНардепа Инну Богословскую, на днях покинувшую ряды Партии регионов, неизвестные облили зеленкой, пишет segodnya.ua.

Как написал на своей странице в «Facebook» юрист, бывший нардеп Сергей Власенко, это видели его помощники.

Как рассказали «Сегодня» очевидцы, Богословскую облили зеленкой возле Верховной Рады дважды: сначала почти попали в лицо, а минут через сорок испачкали верхнюю одежду.

На вчерашней внеочередной сессии Харьковского горсовета мэр Геннадий Кернес рассказал, что ему на телефон пришло смс от Богословской с текстом: «За зеленку вас благодарить?». «Что за сообщение? О какой зеленке идет речь? О чем она мне пишет, я не знаю», - отметил Кернес. По его словам, непонятно, какие действия с применением зеленки были совершены в отношении Инны Богословской - медицинского или хулиганского характера. В случае второго варианта мэр сказал, что сожалеет об этом, и подчеркнул, что ни депутаты горсовета, ни он лично к такому инциденту отношения не имеют.

Сама Инна Германовна на звонки пока не отвечает.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: