Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС не собирается пересматривать текст Соглашения об ассоциации

ЕС не собирается пересматривать текст Соглашения об ассоциацииЕвросоюз снял Украину со счетов. Представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон официально заявила о прекращении переговорного процесса по изменению текста Соглашения об ассоциации с Украиной, пишет komtv.org.

Заявление расценивается как официальный отказ ЕС от переговоров. Хотя европейские дипломаты продолжают настаивать на выгодах Соглашения для Украины, пересматривать положения документа не считают нужным. В случае исполнения требований ЕС готов пойти на встречу и продолжить обсуждения. Вопрос о визите в Брюссель украинской делегации также остается под вопросом. Премьер-министр Украины Николай Азаров сообщил о намерениях украинских политиков продолжить переговоры об евроинтеграции в Брюсселе. При этом второе представительство должно было направиться в Москву для налаживания диалога по восстановлению торгово-экономическим связям между государствами. Ранее президент Украины Виктор Янукович заявил желание добиться более приемлемых условий для вступления в ЕС, которые будут отвечать экономическим возможностям страны.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
гость 4 декабря 2013 11:43

Лишнее подтверждение тому, что всё было затеяно во вред Украине и ассоциацию подписывать нельзя!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: