Регистрация Войти
Вход на сайт

Власть готова выпустить против митингующих 20 тысяч бандитов

4 декабря 2013 01:40
12

Власть готова выпустить против митингующих 20 тысяч бандитовНародный депутат из фракции "Батькивщина" Анатолий Гриценко заявляет, что власть намерена вывести на улицу бандитской формирование, насчитывающее более 20 тысяч человек. 

"По достоверной информации, на арену готов выйти новый игрок, намного опаснее, чем "Беркут" - предварительно подготовленное бандитское формирование, больше дивизии по численности (20000+), нигде не зарегистрированное и никакой из госструктур не подчиненное. Созданное на основе теневых охранных структур криминального мира. По сравнению с ними, "титушки" - то мальчишки", - говорится в комментарии Гриценко., передает Цензор.НЕТ

По его словам, бандиты готовы, по приказу, к открытым силовым действиям, замаскированным провокациям, актам устрашения, - против политических и общественных лидеров (разного уровня), против журналистов и координаторов Майдана и Майданов в регионах. "Могут действовать без идентификации, или провокационно под любыми флагами, как укажут. Формально, они не ассоциируются с властью, которая усложняет противодействие в рамках правоохранительной и судебной систем (при всей их и без того подконтрольности власти)", - отмечает Гриценко. 

Он подчеркивает, что больше всего бандиты боятся разоблачения (публичности), "отсюда особая роль телевидения и прессы". "А еще они боятся организованной силы, отсюда особая роль афганцев и офицеров, солдат с опытом миротворческих миссий", - отметил нардеп. 

По мнению Гриценко, "наш "стратегический партнер" (вместе с украинским кумом) придумал новую стратегию относительно Украины". "Чтобы отрезать нам путь к Европе, вовсе не обязательно втягивать Украину в Таможенный союз. Той же цели можно достичь, "умыв Украину кровью" - организовать многочисленные провокации силового характера (к чему склонна действующая власть), чтобы в итоге Евросоюз и Запад в целом сами отшатнулись от такой Украины, чтобы после того Янукович отрезал себе (а главное, нам всем) путь в Евросоюз", - считает нардеп. 

"Их цель - силовые провокации против Майдана. Наше с Вами задание - противодействие и недопущение силовых провокаций! Повторяю: недопущение и противодействие, как бы кому-то ни хотелось почесать кулаки, тем более что власть того заслужила", - отметил Гриценко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
Донецкий парень 4 декабря 2013 02:08

значит, тогда нужно вооружаться и дать отсечь криминальным банд формированиям. никакие переговоры и толерантные забостовки не помогут скинуть бандитскую власть. эти ублюдки без войны, власть не отдадут. западная украина, откапывайте свои шмайсеры, а юг, восток, центр и север к вам подтянутся.

Цитировать          12
киевлянину 4 декабря 2013 02:07

  ...............уже стоиT!!!!!

Цитировать          11
Макс 4 декабря 2013 02:06

Да сколько вас тут, сексотов?

Цитировать          10
Северин 4 декабря 2013 02:02

 

Режим Януковича підтримується за допомогою Конституційного суду та членів фракцій «Партія Регіонів» і «Комуністична партія». Підпишіть петицію до Білого дому щодо введення персональних санкцій проти них і членів їх родин – заборони в’їзду до ЄС, США та блокування банківських рахунків:

wh . gov/lkIYH

Також, допоможіть розповсюдити цю інформацію.

Цитировать          9
доджу 4 декабря 2013 02:02

вот именно пока не пришел фашизм нужно всю эту померанчевую маскотню и прежде всего фашистов тыгнывсрака погрузить на баржу и посреди днепра открыть кингстоны.

Цитировать          8
Макс 4 декабря 2013 02:01

Додж, сиди не пинди, америкос хер0в! На кого менять - на кролика или отбитую голову?

Цитировать          7
Киевлянин 4 декабря 2013 01:59

Господа! Настало время свергнуть бандитский режим янукоида! Не сидите дома, все выходите на майдан в Киеве. Все кто может приезжайте в Киев и выражайте свой мирный протест против применения беркутнёй силы по отношению к нашим детям, мужьям. жёнам, родителям! Если мы хотим жить в правовом государстве, мы обязаны свергнуть этот преступный режим! Иначе унашей страны, наших детей и внуков не будет будущего! Вставай НАРОД УКРАИНЫ !!

Цитировать          6
вася 4 декабря 2013 01:57

только что-то во главе этих повласных бандформирований регулярно выступают депутаты сволоты

Цитировать          5
Федор 4 декабря 2013 01:55

Очередная ложь и провокация от гриценко

Цитировать          4
додж 4 декабря 2013 01:53

Янукович сделал шаг к фашизму. Титушки, не чем не отличаются от штурмовых отрядов СА Гитлера. Власть представляет один регион Украины, остальных они не счетают за людей. Необходима смена власти пока не пришёл фашизм.

Цитировать          3
Гость 4 декабря 2013 01:52

Сколько можно жевать одни и те же сплетни! Или уже страхи совсем одолели Ггриценко!

Цитировать          2
Леша 4 декабря 2013 01:52

Чуточку видать головой удареный, какое на хер бандитское формирование с кол-м 20 тис.?! Ты депутат вообще осел, в таких количествах бывают только гражданские формирования, но ни как не бандитские,блин кого туда поизбирали, они же там все поголовно ДАУНЫ

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: