Регистрация Войти
Вход на сайт

Евромайдан, день 13-й: оппозиция разочаровалась, а власть осудила

4 декабря 2013 00:45
4

Евромайдан, день 13-й: оппозиция разочаровалась, а власть осудилаОдним из самым главным политическим событием сегодня стало то, что оппозиции не удалось отправить Кабмин в отставку. Хотя еще вчера они были уверены в противоположном. Так как ожидания быстрой победы не оправдались, разочарованные оппозиционные силы направили людей под стены Администрации Президента. Но, как выяснилось, - напрасно: Янукович улетел в Китай. Простояв там до вечера, участники митинга отправились на Майдан Незалежности, передает Телеграф

Хотя Верховная Рада и не поддержала резолюцию об отставке Правительства, но властям рано еще праздновать победу. По прибытии в Украину Президента ожидает требование оппозиции и Евромайдана написать указ об отставке Кабинета Министров. Со своей стороны, "Партия регионов" заявляет, что подстрекательские действия оппозиционных сил - недопустимы. Спекулируя сегодня на евроинтеграционных устремлениях и ожиданиях украинцев, оппозиционеры манипулируют общественным мнением и разжигают сепаратистские настроения, заявили в "Партии регионов". 

Сам же Евромайдан сегодня не отождествляет себя ни с одной политической силой - он живет своей, особенной жизнью. Пока планы протестующих и оппозиции совпадают — люди готовы стать на одну сторону баррикад. Евромайдан заявил, что сегодня он не готов стать под знамена какой-либо партии. 

Украинский народ окончательно разочаровался во всех партиях и устал ждать, когда же наступит улучшение их жизни. Наверное, поэтому Европа и осталась последней надеждой измученного собственной властью населения. Сегодня, несмотря на массовые перемещения большого количество народа, столкновений зафиксировано не было. Порядок в столице обеспечивали около 2 тыс. служителей правопорядка.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (4)
Александр 4 декабря 2013 01:14

Я полностью разочарован в главной тройке оппозиционеров. Если вы не имеете возможности договориться ни с кем в Раде и не можете никак влиять на власть,то нафиг вы нужны ? Зачем созывать Майданы и доводить людей до инфарктного состояния ? Никто не захотел брать на себя ответственность за активные действия.Говоря поросту,усрались. И они уже сами не знают как закончить этот Майдан!
Эта тройка уже политические трупы! И все это поймут в ближайшее время.
Легитимным способом вы эту власть не скинете, а революционным способом вы не дали это сделать народу! Всё! Финита !
На выборы в 2015 году теперь идти нет смысла. Выборы теперь будут при подсчете голосов. Советую людям ехать домой и не гробить своё здоровье. Надо ждать когда пауки в банке начнут пожирать друг друга.  Вот тогда олигархи сами дадут деньги людям,чтобы они убрали эту власть.
Пишу это с большой горечью.Но честно! 

Цитировать          4
киев 4 декабря 2013 01:00

кому вы нах нужны, юлеботы?

с 2004 уже всех достали.

Цитировать          3
Олена 4 декабря 2013 00:53

ніхто НЕ РОЗЧАРУВАВСЯ!!!!!!!

Цитировать          2
Киевлянин 4 декабря 2013 00:48

Господа! Настало время свергнуть бандитский режим янукоида! Не сидите дома, все выходите на майдан в Киеве. Все кто может приезжайте в Киев и выражайте свой мирный протест против применения беркутнёй силы по отношению к нашим детям, мужьям. жёнам, родителям! Если мы хотим жить в правовом государстве, мы обязаны свергнуть этот преступный режим! Иначе у нашей страны, наших детей и внуков не будет будущего! Вставай НАРОД УКРАИНЫ !!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: