Регистрация Войти
Вход на сайт

Кэтрин Косьянчич: "Мы не готовы к новым переговорам по тексту Соглашения"

3 декабря 2013 21:40
1

Кэтрин Косьянчич: "Мы не готовы к новым переговорам по тексту Соглашения"Брюссель заявляет, что не будет начинать новые переговоры по тексту Соглашения об ассоциации с Украиной. 

Европейский Союз не будет открывать новые переговоры по тексту уже парафированного Соглашения об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли с Украиной, заявила представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майя Косьянчич. 

Кроме того, по ее словам, Европейская комиссия не подтверждает заявленный Премьер-министром Украины Николаем Азаровым визит украинской делегации в Брюссель. 

Констатировав, что в ЕС "нет никакой дискуссии в отношении компенсации", она сказала: "Мы готовы обсуждать различные аспекты имплементации Соглашения об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли с Украиной, и пояснить в деталях совершенно конкретные выгоды, которые Соглашение принесет Украине". "Мы, тем не менее, не готовы открыть новые переговоры по тексту Соглашения", - отметила М. Косьянчич.

telegraf.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 3 декабря 2013 21:51

А нам это и не надо,нам не за что покупать у вас и скоро нечего будет продавать вам!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: