Регистрация Войти
Вход на сайт

Беркут превратил двор ВР в общественный туалет (ВИДЕО)

3 декабря 2013 22:45
3

Беркут превратил двор ВР в общественный туалет (ВИДЕО)В интернете появилось видео, как "беркутовцы" ходят в туалет прямо во дворе Верховной рады. На снятых кадрах заметно, что они даже ходят парами.

Видео на YouTube загрузил пользователь IoWebTV, назвав его "Беркут массово справляет нужду во дворе ВР". Отметим, что за короткое время видео посмотрели почти 15 тысяч раз. 

Напомним, во вторник, 3 декабря, евромайдановцы пикетировали Кабмин и Верховную раду. Утром возле Рады были тысячи украинцев, которые требовали отставки Азарова и его правительства.

В то же время в стенах Рады продолжалось пленарное заседание, на котором решался вопрос отставки правительства. Однако не хватило 40 голосов, чтобы решение было принято. 

После этого толпа евромайдановцев, разочарованная провалом отставки Азарова, забросала "беркутовцев" под Радой конфетам и вернулся на Майдан Незалежности. 

Также под вечер было вновь решено пикетировать Администрацию президента. По словам оппозиции, там даже установили блокпосты. Однако, не найдя в АП Януковича, демонстранты решили уйти оттуда, но пообещали вернуться.

tsn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Киевлянин 4 декабря 2013 00:46

Господа! Настало время свергнуть бандитский режим янукоида! Не сидите дома, все выходите на майдан в Киеве. Все кто может приезжайте в Киев и выражайте свой мирный протест против применения беркутнёй силы по отношению к нашим детям, мужьям. жёнам, родителям! Если мы хотим жить в правовом государстве, мы обязаны свергнуть этот преступный режим! Иначе у нашей страны, наших детей и внуков не будет будущего! Вставай НАРОД УКРАИНЫ !!!

Цитировать          3
Вадим 4 декабря 2013 00:25

Та то вони гриби збирають, опеньки пішли...

Цитировать          2
Evropa-Uk 3 декабря 2013 22:52

Интернет сообщество опознало начальника третей роты киевского «Беркута», который избивал студентов и журналистов на Евромайдане в ночь с 29 на 30 ноября.

«Благодарим Александра Поддубного, благодаря ему этот «герой» стал известным — это Антонов Евгений Федорович, и.о. командира 3-й роты Беркута (Киев) м.т.: 097-953-18-97. Родом из Житомирщины», — написал на своей странице в Фейсбук фотограф Влад Содель.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: