Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция запустила механизм раздела страны

4 декабря 2013 02:45
3

Оппозиция запустила механизм раздела страныОдин из ярких тому примеров - Тернополь. Там евромайданят все, и стар и млад. Город, руководимый «свободовцем» Сергеем Надалом, за несколько последних дней превратился в сплошной майдан. Огромное количество тернополян мужского пола уехало на столичную акцию, и чтобы поддерживать местный майдан в тонусе, «свободовцы», а именно они в этом городе власть, не брезгуют заполнять поредевшие ряды митингующих школьниками и несовершеннолетними учащимися вузов и техникумов.

В городе закрыты школы, геть и ганьба кричат и учителя, и дети. Еще когда евромайданы начинали набирать обороты, ректоры Тернопольских политеха и медина попытались было поддержать учебный процесс в более-менее нормальном режиме, но студенты нажаловались Надалу и теперь кто-то из будущих пациентов выпускника Тернопольского медицинского рискует умереть под скальпелем врача-недоучки. В областном центре уже произошло и серьезное ЧП: пропали два мальчика. Вероятно, ушли на митинг и исчезли.

В городе, где все майданят, сразу же начали охотиться на ведьм. Врагами объявили облгосадминистрацию, ее чиновников не пускают на работу. Вчера с самого утра тернопольский «Белый дом» пикетировали студенты и школьники. Чиновникам, пытавшимся пройти в здание облгосадминистрации, устраивали «коридор позора» либо вообще не пропускали с использованием силы. Попытки успокоить детей и убедить их подстрекателей, что митинги митингами, а хозяйство области должно работать без сбоев, успехом не увенчались. То, что происходит в Тернополе, это не демократия, а настоящий террор. Это демонстрирует настоящее неевропейское лицо оппозиции.

Разгул анархии был вчера и в Луцке. Там сорвали совещание, которое проводил глава ОГА Борис Климчук. В помещение ввалились члены координационного совета местного Евромайдана и стали угрожать губернатору: дескать, к админзданию подходит несколько тысяч митингующих, подписывай заявление об отставке. К чести руководителя области, давить на себя он не позволил. Не добившись своего «революционеры» пообещали заблокировать работу облгосадминистрации. А в среду на сессию планируют чуть ли не силком притянуть областных депутатов, дабы выразить неуступчивому губернатору вотум недоверия. К слову, Волынская область одна из лучших на Западной Украине по результатам социально-экономического развития. А Климчук во всевозможных всеукраинских рейтингах губернаторов всегда входит в тройку призеров. Но эффективность его работы «революционеров» не интересует. К сожалению, майданная риторика задурманила головы и тысячам волынян.

А в соседнем Ривне чиновников-«регионалов» заставляют сжечь свои партийные билеты под страхом расправы. Пошли угрозы и в адрес губернатора. Никому ранее неизвестные активисты Евромайдана без роду-племени требуют от главы ОГА Василия Берташа публично сжечь партбилет Партии регионов. На ривненских евромайданах народ пичкают жареными «утками»: из парламентской фракции ПР вот-вот выйдут нардепы-ривненчане Благодыр и Сорока. Откуда такая уверенность? Одно из киевских интернет-изданий написало. Хотя это практически то же, что верить всему, накаляканному на заборах.

По ходу дела распространяются слухи о выходе депутатов из парламентской фракции Партии регионов, о массовом отказе местных «регионалов» от партбилетов, о самороспуске низовых парторганизаций и присоединении партийцев к протестным акциям. Сплетни в качестве политтехнологии активно используются «революционерами».

Эту лабуду распространяют оппозиционные СМИ и умышленно дезинформируют общественность. Пример: «Радио Свобода» со ссылкой на неких представителей Партии регионов сообщило, что члены районной ячейки в городке Николаеве на Львовщине планируют публично разорвать свои членские билеты и мандаты депутатов райсовета. Радио пускает абсолютно непроверенную информацию в эфир. И эту дезу тут же подхватывают Евромайданы. А как же объективность в работе СМИ! Если бы журналисты «Радио Свобода» не поленились связаться с львовской областной организацией ПР им бы пояснили, что ни о каком самороспуске Николаевской партячейки речь не идет, фракцию Партии регионов в райсовете, а также саму партию в индивидуальном порядке покинули 4 депутата, бывшие «нашеукраинцы». То бишь, профессиональные политические хамелеоны. Покинули, и, слава Богу. Балласт сброшен.

Сегодня уже четко вырисовывается стратегия действия оппозиции на Евромайданах в Киеве и на западе страны. Помимо стояния, пения и проклятий в адрес власти, активисты блокируют управленческие структуры и захватывают админздания. А это – ползучий переворот, направленный на раздел страны.

Василий Юркив, politarena.org.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Гуцул 4 декабря 2013 08:39

Який розподіл !  А бюджет у нас звідки візьметься ? А  як ми в КРИМ відпочивати після майданів їздитемо ? А як москалі нам візи повводять після розподілу ?Тоді як ? А як ми лікуватимемось ? У Європі і ? Там же дорого ! Східняки з землею , промисловістю у ЕС , або ТС , а ми знову в Польщу за гімном ? Чи може Лаз , Електрон ,шахти відновлювати? Е ні , хлопці , товаришувати , то товаришувати ! Тим паче ми ЄДИНА НАЦІЯ !   А от москалів ГЕТЬ !  Та за щот їх можна б було і ДОТАЦІЇ НАМ ЗБІЛЬШИТИ !

Цитировать          3
иван 4 декабря 2013 02:57

это вы ,падлы,все время и по любой причине "натравливали" людей друг на друга!Зап.Украина ВСЕГДА ЗА СОБОРНОСТЬ,а вы гандоны,то ли так коментируете,то ли так пишите.

Цитировать          2
Киевлянин 4 декабря 2013 02:56
Господа! Настало время свергнуть бандитский режим янукоида! Не сидите дома, все выходите на майдан в Киеве. Все кто может приезжайте в Киев и выражайте свой мирный протест против применения беркутнёй силы по отношению к нашим детям, мужьям. жёнам, родителям! Если мы хотим жить в правовом государстве, мы обязаны свергнуть этот преступный режим! Иначе унашей страны, наших детей и внуков не будет будущего! Вставай НАРОД УКРАИНЫ !!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: