Регистрация Войти
Вход на сайт

Милиция грозит уголовной статьей митингующим, которые перекрывают движение

3 декабря 2013 14:00
1

Милиция грозит уголовной статьей митингующим, которые перекрывают движениеБлиже к полудню 2 декабря, как сообщили kp.ua в пресс-службе столичной милиции, участники Евромайдана перекрыли движение в центральной части Киева – по улице Крещатик и частично по улице Грушевского.

Столичная милиция обратилась к участникам акции с просьбой освободить проезжую часть и не мешать транспорту. В противном случае для возобновления движения будут применяться силовые методы.

Также милиция напоминает, что перекрытие движение карается по статье 279 Уголовного кодекса Украины штрафом до 50 необлагаемых минимумов либо исправительными работами на срок до двух лет либо арестом на шесть месяцев или ограничением свободы на срок до трех лет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Юрий 3 декабря 2013 14:29

Респект милиции!!! 
Хватит смотреть на запад и на америкосов, возле своего дома убирать и строить надо самим!!!! Пора навести порядок в стране!!!! яйценюка и тягнибыка привлечь к уголовной ответственности( у них уже целый букет набрался)!!! И за бардак который творится в ценре это не мирный митинг!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: