Регистрация Войти
Вход на сайт

Если не будет рассматриваться закон об отставке Кабмина, тогда будет штурм парламента

3 декабря 2013 10:48

Если не будет рассматриваться закон об отставке Кабмина, тогда будет штурм парламентаМитингующих созывают с Мариинского парка ближе к забору возле Верховной Раде. В толпе говорят, что если не будет рассматриваться закон об отставке Кабмина, тогда будет штурм парламента, пишет vesti.ua.

В самой Раде находится большое количество правоохранителей с дубинками и противогазами. Всего около здания парламента находятся несколько тысяч митингующих и около 2 тыс. правоохранителей – «Беркут стоит в 3 ряда».

Все подъезды к Верховной Раде перекрыты – движение стоит на улицах Грушевского, Садовой, Институтской.

Тем временем спикер парламента Владимир Рыбак открыл утреннее заседание Верховной Рады. В сессионном зале представители оппозиции скандируют «Банду – геть!». В зале заседаний парламента зарегистрировалось 411 народных депутатов.

После этого спикер объявил о выходе из фракции Партии регионов депутатов Давида Жвания и Инны Богословской. «Других заявлений в секретариате нет», - добавил Рыбак.

Также коммунист Василий Демидюк сложил присягу народного депутата.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: