Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Балога: «Общественность требует широкой площадки для принятия решений»

3 декабря 2013 09:36

Виктор Балога: «Общественность требует широкой площадки для принятия решений»Народный депутат Виктор Балога на своей страничке в facebook описал свое видение политической ситуации в стране.

«Убежден, в сложившейся ситуации, общественность требует максимально широкой площадки для принятия и донесения решений. Если хотите - структуры, которая бы стала альтернативой нынешнему правительству и платформой для объединения всех здоровых сил. Органа, который бы представлял украинское общество и от его имени апеллировать к власти и к Западу», - написал нардеп.

По его мнению, в организацию с рабочим названием «Народный совет» должны войти главы церквей, три президента, лидеры инициативы «Первого декабря», лидеры оппозиции, известные ученые, ректоры, лидеры гражданского общества и местного самоуправления.

«Таким образом, мы продемонстрируем обществу свою зрелость к решительным переменам в стране и готовность воплощать на деле и в полном объеме те обязательства, которые были даны гражданам 1 декабря на Площади Независимости.

И это задача не отдельного политика или партии. Это работа для всех сил, стремящихся не просто бороться, а побеждать и менять свою страну», - написал Балога.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: