Регистрация Войти
Вход на сайт

В «Свободе» заявляют, что имеет достаточное количество голосов для отставки Кабмина

3 декабря 2013 10:12

В «Свободе» заявляют, что имеет достаточное количество голосов для отставки КабминаВице-спикер Верховной Рады, заместитель председателя ВО "Свобода" Руслан Кошулинский в эфире "5 канала" заявил, что в парламенте достаточно голосов для того, чтобы проголосовать за отставку правительства Николая Азарова.

"Мы говорим сегодня об отставке Кабинета министров, как об основополагающей задаче, которую поставила оппозиция в парламенте. Необходимое количество депутатов для того, чтобы отправить правительство в отставку есть", - заявил народный депутат.

В то же время депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко выразил надежду, что пленарное заседание парламента во вторник будет спокойным и депутаты "в нормальной обстановке" будут работать.

Отвечая на вопрос журналистов о том, как он будет голосовать по отставке Кабмина, Мирошниченко сказал: "Я буду голосовать также, как и партия", добавив, что члены фракции Партии регионов будут слушать аргументы, и не хотят покрывать преступления.

В тоже время, представитель президента выразил убеждение, что при решении данного вопроса необходимо руководствоваться не эмоциями, а здравым смыслом.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: