Регистрация Войти
Вход на сайт

Юрий Болдырев: "Это фашистский переворот, но мы не дадим и не позволим ему осуществиться"

3 декабря 2013 09:12
1

Юрий Болдырев: "Это фашистский переворот, но мы не дадим и не позволим ему осуществиться"Партия регионов заявила о начале бессрочной акции в поддержку Президента Украины Виктора Януковича и партии.

Об этом с трибуны сцены в Мариинском парке заявил народный депутат от ПР Юрий Болдырев, пишет rbc.ua.

"Сегодня мы взяли Мариинский плацдарм... Мы заявляем, что начинаем сегодня бессрочную акцию в поддержку Президента и нашей партии", - сказал Болдырев.

Нардеп считает, что все акции оппозиции направлены на захват власти: "Это фашистский переворот, но мы не дадим и не позволим ему осуществиться".

Следует отметить, что само здание парламента по периметру окружили представители спецподразделений в полной экипировке. "Беркут" выстроен, как минимум, в четыре-пять рядов и усилена охрана внутри самого парламента.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)

МИ,регіАНАЛИ,І Я,ЯК ГЕРОЙ УРКАЇНИ,ДЕПУТАТ,ПІІТ(ПОЄТ),ПОЛОЖИМ СВОЇ ЖИВОТИ,АЛЕ НЕ НІКОМУ НЕ ВІДДАМО НАГРАБЛЕНЕ!

ЦЕ НАШЕ!!

МИ НЕ МОЖЕМО ВИВЧИТИ ДЕРЖАВНУ МОВУ,ЗАТЕ У НАС ЗАГІН ЧОРНОРУБАШЕЧНИКІВ-БАНДИТІВ ЗІ ВСІЄЇ УКРАЇНИ!

ХАЙ ЖИВЕ ГОЛУБИЙ!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: