Регистрация Войти
Вход на сайт

Применение силовых методов против митингующих может привести к гражданской войне

3 декабря 2013 08:54

Применение силовых методов против митингующих может привести к гражданской войнеНаучный директор Школы политической аналитики Алексей Гарань во время круглого стола в Киеве, заявил, что введение чрезвычайного положения в стране в связи с массовыми акциями протеста может привести к расколу страны.

Об этом сообщает ГолосUA.

По его словам, введение ЧП - это тупиковый путь, на который власти сворачивать не стоит.

В то же время, А. Гарань назвал маловероятным самостоятельное принятие решения о разгоне протестующих на Майдане силовиками.

По его убеждению, министр внутренних дел Виталий Захарченко действовал по «указке сверху», однако, вероятно, письменного распоряжения не получил.

В свою очередь, глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко подчеркнул, что режим ЧП и применение силовых методов против тысяч протестующих и вовсе может привести к гражданской войне.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: