Регистрация Войти
Вход на сайт

Лидерам оппозиции вовсе не нужна революция с участием широких народных масс

Лидерам оппозиции вовсе не нужна революция с участием широких народных массДля трех лидеров оппозиции возникновение первого студенческого евромайдана было полной неожиданностью. Последовавшие за этим события подтвердили это – лидерам бюрократической оппозиции вовсе не нужна революция с участием широких народных масс.

Об этом пишет hrabro.com.

Им нужен смиренно стоящий и пляшущий майдан, за спиной которого они будут проводить торги с властью, плавно подводя ситуацию к выборам, результатом которых должна стать не полная перезагрузка общества, как того ожидают миллионы украинцев, а всего лишь смена одних бюрократов другими – оппозиционными, которые вчера уже были властью.

Это отчетливо видно по событиям, произошедших в столице 1 декабря на улице Банковой. Полторы тысячи революционно настроенных молодых людей предприняли попытку взять штурмом Администрацию Президента. И как отреагировали на это лидеры оппозиции? Пытались их остановить, обозвали их провокаторами, “титушками” и даже призывали руководство милиции силой разогнать демонстрантов, формат протеста которых не вписывался в их бюрократические планы подковерного переговорного процесса. Вчера силовики арестовали ряд участников событий на улице Банковой, но никто из лидеров оппозиции за них не вступился.

Такое поведение лидеров оппозиции вполне объяснимо – они боятся революции не меньше, чем сама власть, поскольку знают – настоящую народную, а не бюрократическую революцию им в руках не удержать. Именно по этой причине они ратуют за выборы, а вовсе не за свержение режима и наказание всех тех, кто долгие годы разворовывал нашу страну, ведь сами эти псевдооппозиционеры принимали в разграблении Украины самое непосредственное участие.

Между революцией и майданом есть принципиальная разница не только в методах борьбы, но и в ее конечных результатах. Превращение революции в скучный майдан, канализация народного восстания в бюрократический переговорный процесс выгодно невнятным оппозиционным вождям, но вовсе не нужно украинскому народу.

Сегодня оппозиционные бюрократы пытаются накрыть собою народную революцию, став впереди колонн возмущенных и имея целью вовсе не Евросоюз и не благосостояние народа, а лишь собственное корыстное желание в очередной раз стать властью. И это серьезный сигнал обществу, одинаково уставшему и от воровской власти, и от парламентской бюрократической псевдооппозиции, еще совсем недавно бывшей властью.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Комментатор 3 декабря 2013 09:34

Перед Администрацией Президента действовали специально подготовленые спортсмены-титушки, провокаторы. Цель - провокаторов - дискредитировать оппозицию и введение жестких мер против оппозиции, в т. ч. например пересадить всех в тюрмы и/или ввести черезвычайное положение в стране.

Цитировать          3
Kot 3 декабря 2013 09:17

Так и есть, лидеры оппозиции не контролируют толпу!
Доп.зделись!

Цитировать          2
Жорж 3 декабря 2013 09:07

Ну хоть кто-то написал правду.



Ну хоть кто-то написал что на самом деле происходит.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: