Регистрация Войти
Вход на сайт

Освобождение Тимошенко будет позором для Украины

3 декабря 2013 08:18

Освобождение Тимошенко будет позором для УкраиныОсвобождение Тимошенко может стать позором для Украины, особенно на фоне свидетельств о ее причастности к международным схемам отмывания денег.

Об этом во время пресс-конференции заявил президент ОСО, международной неправительственной организации по борьбе с организованной преступностью со штаб-квартирой в Женеве ( Organized Crime Observatory ) Николас Гианнакопулос (Nicolas Giannakopoulos) сообщает УКРИНФОРМ. Сообщение об этом содержатся на официальном сайте организации и на сайте издания PRNewswire.

«Украина должна почувствовать стыд, если она освободит Тимошенко, поскольку демократии не должны поддаваться давлению относительно преступлений. Свидетельства из США указывают на четкую связь с Павлом Лазаренко и с отмыванием денег (которые были взяты) из карманов украинцев. Преступление является преступлением, и оно не должно оставаться без наказания», - заявил он.

Пресс-конференция, во время которой прозвучало заявление, была посвящена предыдущему докладу ОСО по Украине, которая, по данным пресс-релиза, была представлена во вторник в ООН и содержала выводы международных экспертов по оценке усилий украинского государства в борьбе с преступностью и коррупцией. Этот документ был обнародован накануне важного европейского саммита в Вильнюсе в конце этого месяца, «на котором может быть подписано соглашение, что позволит бывшей советской республике ассоциированный статус в ЕС», говорится в сообщении на сайте организации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: