Регистрация Войти
Вход на сайт

Кто заказал штурм Администрации Президента Украины? (ВИДЕО)

Кто заказал штурм Администрации Президента Украины? (ВИДЕО)В интернете появились доказательства, указывающие на то, что штурм администрации президента на улице Банковой, был заказным.

В частности, на видео молодые люди в масках сначала были в толпе, которая пыталась оттеснить правоохранителей, а потом чудесным образом попали на сторону силовиков. Причем "Беркут" на их присутствие не реагировал. Так же легко эти лица прошли через цепь силовиков назад к толпе, сообщает Українська правда.

Как известно, 30 ноября, около 4 утра, "Беркут" силой разогнал Майдан Независимости от митингующих, выступающих против неподписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. За медицинской помощью обратилось 35 человек. 7 из них госпитализированы.

Днем 30 ноября тысячи украинского самоорганизовались и вышли на Михайловскую площадь, чтобы выразить свой протест против силового разгона мирного митинга.

1 декабря в Киеве состоялось Вече, организованное оппозицией, на которое вышло несколько тысяч человек.

Позже протестующие заняли часть здания Киевской горадминистрации, Дом профсоюзов и бывший Октябрьский дворец.

В тот же день на улице Банковой возле администрации президента произошла стычка между силовиками и митингующими.

Пятерым молодым людям, избитым "Беркутом" на улице Банковой 1 декабря, инкриминируют организацию штурма администрации президента.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: