Регистрация Войти
Вход на сайт

Тимошенко не желает давать Януковичу ни одного шанса

2 декабря 2013 22:24
2

Тимошенко не желает давать Януковичу ни одного шансаОсужденная Юлия Тимошенко призывает лидеров демократического мира не давать Януковичу шанса и времени построить диктатуру.

Об этом сообщила дочка Тимошенко Евгения.

«Она хочет обратиться к лидерам Европейского Союза, лидерам демократического мира она признательна им, но призывает их не давать сейчас Януковичу шанса и времени построить свою диктатуру и поддержать оппозиционные силы», - сказала Евгения Тимошенко журналистам после встречи с мамой в ЦКБ№5 в Харькове.

Евгения напомнила, что ее мама голодает уже восьмой день в знак поддержки людей, вышедших на майданы.

«Она всем сердцем вместе с ними на этих майданах, с теми людьми, которые борются за свою свободу и восстали против режима. Она гордится каждым украинцем, который оставил свои дела и ведет свою личную борьбу против режима... Сегодня она передала свои предложения к плану действий оппозиции и посоветовала, как сделать так, чтобы мирное восстание украинцев стало победоносным. Она верит в мужество, силу и волю оппозиционных сил», - сказала дочка осужденной.

Она не уточнила, в чем именно заключаются предложения ее мамы, но подчеркнула, что осужденная призывает действовать слаженно и сообща.

«Времени немного. Времени очень мало, и действовать нужно решительно и сообща... Без поддержки украинцев оппозиция не сможет добиться победы, а без украинцев оппозиция не сможет установить власть свободную и демократическую», - сказала Евгения.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Однако 2 декабря 2013 23:15

Тимошенко должна сидеть никогда не поверю, что она подписала контракт по газу без ее личных интересов, с ней должны сидеть другие Юнукович, Азаров и другие олигархи которые обогатились за счет государства... возможно Тимошенко и меньшее зло, но тоже зло.... когда она была при власти она как и другие использовала ее для обогащения и только потом решала реально государственные вопросы...

Цитировать          2
koka 2 декабря 2013 23:05
жульку- за грати!!!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: