Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Я горжусь каждым украинцем, который ведет свою борьбу с режимом Януковича" (ВИДЕО)

3 декабря 2013 03:00

Юлия Тимошенко: "Я горжусь каждым украинцем, который ведет свою борьбу с режимом Януковича" (ВИДЕО)Юлия Тимошенко:"Я горжусь каждым украинцем, который бросил все и ведет свою борьбу с режимом Януковича". 

Экс-премьер голодает уже 8 день. Она чувствует себя по-боевому, рассказала ее дочь Евгения и призывает оппозицию действовать быстрее и решительней, потому что времени не много.

Между тем, в государственной пенитенциарной службе не могут точно сказать, действительно голодает Юлия Тимошенко. "В порядке информирования, напоминаем, что в отношении Тимошенко Ю.В. не производится видеонаблюдение, как это предусмотрено статьей 103 Уголовно-исполнительного кодекса Украины, а также отсутствует постоянный визуальный контроль со стороны представителя из числа персонала ГПтС Украины, который осуществляет охрану помещения, где она находится", - сказано в сообщении.

"В связи с чем, невозможно подтвердить или опровергнуть сведения об отказе от употребления Тимошенко Ю.В. еды. Ранее полученные ею продукты питания остаются в палате пациентки", - заявили в ГПтС. 

В то же время, по данным учреждения, врачи ЦКБ "Укрзализныци", где лечится Тимошенко, считают состояние пациентки удовлетворительным.

atn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: