Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Янукович: «Что это за соглашение, когда нас принимают и наклоняют?»

Виктор Янукович: «Что это за соглашение, когда нас принимают и наклоняют?»Президент Украины Виктор Янукович заявил о необходимости внесения изменений в парафированное соглашение о зоне свободной торговли с ЕС.

«Мы хотим достичь лучших условий ЗСТ, это связано с нашими экономическими интересами, за которыми стоят люди. Мы хотим эти условия изменить в пользу наших товаропроизводителей», - заявил он в ходе интервью с украинскими телеканалами.

Кроме того, Янукович заявил, что действия власти при подписании Соглашения с ЕС направлены на защиту национальных интересов.

«Что это за соглашение, когда нас принимают и наклоняют? Я, например, считаю, что мы не должны поддаваться, мы должны защищать свои собственные интересы», - подчеркнул президент.

«Мы сегодня хотим достичь лучших условий в настоящем Соглашении, потому что это связано с нашими экономическими интересами, прежде всего», - отметил Янукович.

vesti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Вадим 2 декабря 2013 22:54

И что,никому не стыдно ,что президент говорит "наклоняют"?Неужели это достойно политика,президента да просто нормального человека?

Ведь это пошлая гаражная речь,за такое детям выговарить нужно.

Ужасно.Это всё ужасно.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: