Регистрация Войти
Вход на сайт

Оппозиция рассказала о своих планах на завтра

Оппозиция рассказала о своих планах на завтраОппозиционные лидеры планируют на завтра очередные акции. О своих планах на будущее уже поделился руководитель ВО "Свобода" Олег Тягнибок.

Об этом пишет telegraf.com.ua.

Народный депутат призвал украинский народ пикетировать Верховную Раду: "Завтра, в 10.00... нет, давайте немного раньше, пикетировать Верховную Раду, а мы, ваши избранники, будем голосовать за отставку".

Об отставке правительства идут разговоры уже не первый день, но удастся ли оппозиционным силам осуществить задуманное пока говорить рано. Помимо пикетирования здания Верховной Рады, Олег Тягнибок сообщил о том, что будет продолжаться блокада работы Кабинета Министров Украины. Этот план уже поддержал Александр Турчинов. Депутат попросил людей быть более организованными и попросил не бить стекла в окнах.

Напомним, что сегодня участники митинга в центре Киева блокировали все входы в Кабинет Министров Украины и в здание Национального Банка Украины. Таким образом, сотрудники Кабмина, получили незапланированный выходной, вероятно их каникулы еще продлятся.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ВОВА 2 декабря 2013 20:50

Только что просмотрел обращение Пахана к народу. Это полный капец!!! Мудак внатуре не понимает за что его ненавидит народ???... Все время твердит какой он белый и пушистый, мол я это сделал, да еще то… А где улучшение жизни??? Говорит – мы прожили трудное время… Кто прожил? Мы чуть ноги не протянули с голодухи, а ты и твоя шайка регионовская жыруют, за счет государственной коромухи и всех нас!!! Может настало время взглянуть правде в глаза какой бы они не была? Харэ сидеть на золотых унитазах! И если в государстве все на столько хреново, то ты первый должен ездить на работу на личной машине, как президент Франции, а не устраивать показуху и не соревноваться у кого больше… с Путиным. Там возможности не те. А ему ведь хочется...

На твое содержание уходит полбюджета страны и не куда нибудь, а сыночку на счета за оренду вертолета и т.п. За Межигорье вообще не приходится говорить… Если б жил временно, как Саакашвили на государственной даче или как Обама в Белом доме, а после своей каденции ее освободил, то и лишних вопросов ни у кого бы не возникало. Ато ведь на таких президентов дач не напасешься, и мы от такого расклада никогда жить лучше не будем! Потому что сытый голодного никогда не поймет!!!

 

Поэтому, либо сдавай все нажитое нечестным путем вместе с своими дружками-олигархами в казну и начинай все с нуля, дабы возобновить к себе доверие, либо не мешай и уматывай!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: