Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Фесенко: «На импичмент Янукович не пойдет, останется только садиться за круглый стол»

Владимир Фесенко: «На импичмент Янукович не пойдет, останется только садиться за круглый стол»В комментарии «Главкому» политолог Владимир Фесенко высказал мнение, что решение о досрочных президентских и парламентских выборах, в принципе, возможно, но в нынешнем правовом поле решить вопрос нельзя.

По его словам, распустить Верховную Раду президент сможет только через месяц, если она все это время не будет работать в пленарном режиме.

«На импичмент Янукович не пойдет, останется только садиться за круглый стол и принимать форсмажорное политико-правовое решение. И президент, глава парламента, лидеры оппозиций, собравшись на круглый стол с международными посредниками, действительно могут принять некое политическое решение для выхода из политического кризиса», подчеркнул он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: