Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Сальдо: «Что даст всеукраинская забастовка, к которой призывают политики?»

2 декабря 2013 18:12

Владимир Сальдо: «Что даст всеукраинская забастовка, к которой призывают политики?»Беспорядки не приближают Украину к Европе, а все больше отдаляют. Такое мнение высказал член парламентской фракции Партии регионов Владимир Сальдо, отмечая, что именно на беспорядке в нашем государстве акцентируют сейчас внимание жители европейских стран.

Об этом пишет glavcom.ua.

«Европе вряд ли нужна неспокойная Украина», - подчеркнул нардеп, которого цитирует пресс-служба партии.

Он отметил, что политики, которые подстрекают мирных граждан к инспирированным провокациям, толкают на блокады и штурмы админзданий, провоцируют Украину к беспорядкам, рассчитывая на этом заработать собственные политические дивиденды.

По его словам, евромайдан снова превратился в политическую площадку, где уже не звучат призывы к евроинтеграции.

«Прикрываясь украинским народом, оппозиционеры разбалансируют ситуацию в стране, толкая ее к политическому перевороту, но обидно, что при этом они ничего не предлагают взамен. «Весь мир насилия» уже разрушался в нашей новейшей истории «до основания» как минимум дважды - в 1917 и 2004 годах. К чему это привело?» - задался вопросом он.

Сальдо отметил, что митинги, стихийные захваты и штурмы не решают главных проблем, за которые люди вышли на евромайданы и народные вече. По его убеждению, силовые конфликты не облегчат жизнь миллионов украинцев, зато помогут отдельным политическим силам удовлетворить свои личные, не государственные, интересы.

«Что даст всеукраинская забастовка, к которой призывают политики? Остановку предприятий, временную безработицу, падение экономики, снижение социального уровня. Кто понесет ответственность за проблемы в жизни людей, которые, приобщившись сегодня к забастовке, завтра не получат надлежащей заработной платы?» - поинтересовался политик.

«Оппозиционные лидеры «поймали», наконец, волну протеста и начали использовать ее для собственного предвыборного пиара. Но манипуляция людьми – циничный и безответственный механизм. Хотите митинговать – митингуйте, но не трогайте работу людей. Лозунгами они не накормят свои семьи», – резюмировал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: