Регистрация Войти
Вход на сайт

В МВД Украины закупили газовые гранаты и патроны в больших количествах

2 декабря 2013 17:36

В МВД Украины закупили газовые гранаты и патроны в больших количествахМВД Украины заключило 26 ноября договоры с ООО "НПП" Эколог" и ООО " Лаборатория прикладной химии" на поставку газовых гранат и патронов для принудительной остановки автотранспорта.

Об этом сообщается в "Віснику держзакупівель", пишет theinsider.com.ua.

В частности, ООО "НПП" Эколок" получит 615,6 тыс. грн за поставку 1,9 тыс. устройств мгновенного распыления слезоточивого газа с помощью взрыва.є

Объем слезоточивого облака после взрыва такого устройства составляет не менее 150 куб. г.

Под технические характеристики устройства подпадает устройство "ТЕРЕН - 6", видео с применением которого размещен на сайте компании. Компания также продает свето-шумовые гранаты.

ООО "Лаборатория прикладной химии", согласно договору, поставит 1,5 тыс. газовых гранат для отстрела из помпового ружья общей стоимостью 283,5 тыс. грн. Объем раздражающего облака должен быть не менее 100 куб. г.

Кроме того, эта же компания поставит милиции 6,73 тыс. патронов для принудительной остановки транспорта стоимостью 282,66 тыс. грн.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: