Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский предлагает Януковичу запретить оппозиционные партии и восстановить СССР

2 декабря 2013 17:24

Жириновский предлагает Януковичу запретить оппозиционные партии и восстановить СССРЖириновский отмечает, что Янукович имеет все правовые основания для запрета оппозиционных партий.

Лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал арестовать лидеров украинской оппозиции. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter, пишет censor.net.ua.

"У Януковича есть все правовые основания, чтобы немедленно запретить «Свободу», «Батькивщину» и «УДАР». Их лидеров - арестовать", - пишет Жириновский.

В следующем сообщении он выразил мысль о необходимости восстановления СССР: "Президентам России, Белоруссии и Украины неплохо бы собраться в Беловежской пуще и восстановить Союзное государство. 22 года назад СССР незаконно распустили, а сейчас надо отменить это решение", - отметил лидер ЛДПР.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: