Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС не обсуждает введение персональных санкций в отношении украинских должностных лиц

2 декабря 2013 14:48

ЕС не обсуждает введение персональных санкций в отношении украинских должностных лицЭто следует из комментария представителя главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон Майи Косьянчич, который она сделала в понедельник в Брюсселе на брифинге, отвечая на вопрос журналистов, передает Цензор.НЕТ.

В Европейской комиссии не комментируют информацию о возможном введении в Украине чрезвычайного положения.

"Мы не можем обсуждать сценарии, о которых вы упомянули",-  сказала Майя Косьянчич, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

Она вновь подчеркнула, что ЕС "стоит на основных принципах свободы собраний, выражений, прав человека".

"Протесты должны быть мирными, насилие абсолютно неприемлемо. Мы призываем все стороны решать различия мирно, и открыто обсуждать вопросы с тем, чтобы прийти к мирному решению", - заявила М.Косьянчич.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: