Регистрация Войти
Вход на сайт

Айдер Муждабаев: «Люди у нас настолько наелись из зомбоящика, что не понимают ситуации на Украине»

2 декабря 2013 14:36

Айдер Муждабаев: «Люди у нас настолько наелись из зомбоящика, что не понимают ситуации на Украине»Заместитель главного редактора газеты "Московский Комсомолец" Айдер Муждабаев уверен, что отказ от евроинтеграции стал последней каплей для украинцев.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Кажется, даже многие вполне нормальные люди у нас настолько наелись из зомбоящика, что не понимают ситуации на Украине. Ребята, это не антирусский бунт, это они не "нам назло" хотят скинуть Януковича. Это он им самим надоел.

Надоел сам, надоел его сынок, который за год стал олигархом, надоели его донецкие корешки, которые "имеют" всю страну, душат всех, воруют нагло, по-бандитски, отжимают бизнесы у людей и т.д", - написал он.

По словам Муждабаева, отказ от евроинтеграции стал последней каплей в деятельности бандита и кидалы.

"Против этого украинцы, а не против России. А если Россия у кого-то ассоциируется с коррупцией и беспределом, то в этом, по-моему, виноваты не украинцы. И разве мы сами не думаем так же? Только мы не способны к сопротивлению", - резюмировал он.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: