Регистрация Войти
Вход на сайт

Вопрос о введении в стране чрезвычайного положения властью не поднимался

Вопрос о введении в стране чрезвычайного положения властью не поднималсяВласти не обсуждали этот вопрос, хотя митинги не утихают.

Вопрос о введении чрезвычайного положения в Украине пока не поднимался, сообщил пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко.

"Вопрос о введении в стране чрезвычайного положения властью не поднимался", - сказал он.

Из-за того, что митингующие перекрыли все подходы и подъезды к зданию правительства, сотрудникам Кабмина не удалось попасть в понедельник утром на свои рабочие места.

Ранее лидер парламентской фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что президент Виктор Янукович хочет созвать Совет национальной безопасности и обороны Украины и ввести чрезвычайное положение в Украине.

Также появилась информация о возможности инициирования введения чрезвычайного положения в стране рядом облсоветов на внеочередных сессиях в понедельник.

В воскресенье утром, 1 декабря, Окружной административный суд Киева запретил митинговать в центре столицы до 7 января 2014 года.

Запрет на акции был установлен по требованию мэрии Киева. Власти просили запретить акции по улице Банковой, где находится Администрация президента, улице Грушевского, где находятся здания парламента и правительства страны, улице Богомольца, где расположено здание МВД, а также на Европейской площади и Майдане Независимости.

Решение суда никак не повлияло на действия оппозиции - сторонники интеграции, обосновавшиеся накануне на Михайловской площади в центре столицы, продолжили акцию протеста.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: