Регистрация Войти
Вход на сайт

Захарченко не хочет, чтобы беспорядки превратились в "кровавую войну"

2 декабря 2013 10:30

Захарченко не хочет, чтобы беспорядки превратились в "кровавую войну"Захарченко извинился за жесткий разгон людей на Евромайдане.

Министр не хочет, чтобы беспорядки превратились в "кровавую войну"

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко извинился перед украинским народом за чрезмерное применение силы на Майдане Независимости в ночь на субботу, передает Радио Свобода.

"Я хотел бы от себя лично, от членов коллегии извиниться за чрезмерное использование силы против участников акции на Майдане… Я хотел бы заявить, что активные действия не входили в планы МВД", - сказал он.

При этом Захарченко призывает украинцев не дать втянуть себя в массовые беспорядки, потому что в таком случае милиция будет вынуждена реагировать должным образом.

"Я не хотел бы, чтобы втягивали общество в эти события… Куда? На массовые беспорядки? Милиция не сможет не отреагировать на это. Какая кровавая война? Мы что, хотим Ливию, Тунис сделать? Если будут звучать призывы к массовым беспорядкам, мы отреагируем", - добавил Захарченко.

Напомним, 30 ноября около 4 часов утра "Беркут" силой разогнал Евромайдан. Власть осудила жесткий разгон.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: