Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Хакамада: «Проевропейский протест Украины превратился в антипрезидентский»

3 декабря 2013 05:15

Ирина Хакамада: «Проевропейский протест Украины превратился в антипрезидентский»Украина обречена на длительный этап расшатывания лодки, причем без преимущества у каждой из противоборствующих сторон. Такое мнение высказала известный российский общественный деятель Ирина Хакамада, комментируя массовый протест в Киеве.

Об этом пишет nr2.ru.

«Попытка эволюционного дрейфа в сторону Европы за счет балансирования между азиопой и Европой закончились тупиком, мирный выход из которого затруднен невероятно. Проевропейский протест Украины превратился в антипрезидентский и довел ситуацию до политического кризиса», – отметила Хакамада в своем блоге на «Эхо Москвы».

По ее оценке, противостояние явно перешло границы точки возврата.

«Ничего не вернется. Каждая из сторон проскочила нужный поворот. Янукович, растянув резину интриги: резинка дала отдачу по силе, равной сжатому времени со дня ареста Тимошенко. Оппозиция заявилась на сопротивление такого уровня, что в случае провала получит судьбу узников Болотной или Тимошенко. И ее лидеры это прекрасно понимают. Возврата к прежней ситуации не будет никогда», – считает Хакамада.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: