Регистрация Войти
Вход на сайт

Кабмин в осаде

Кабмин в осадеКолонна из 5-6 тысяч участников митинга в центре Киева заняла правительственный квартал. Отдельные группы активистов блокировали все входы в здание Кабинета министров Украины и в здание Национального банка.

Движение по улице Грушевского перекрыто, следовавшая по ней колонна митингующих скандирует: "Банду геть!". Позади колонны движение блокируют автомобили сторонников отставки правительства и президента.

Кроме того, к центральному входу Кабмина прибыли два микроавтобуса ВО "Батьківщина" со звукоусилительной аппаратурой. Они стали поперек проезжей части улицы Грушевского.

Во дворике Кабмина находятся восемь автобусов с сотрудниками спецподразделения "Беркут", но милиция пока не предпринимает никаких активных действий по отношению к участниками акции протеста.

В то же время, в здании Киевской городской государственной администрации и в Доме профсоюзов обстановка пока спокойная. Вход в помещение КГГА свободен и туда с утра потихоньку подтягиваются люди. Внутри во многих местах спят люди. В первую очередь на втором этаже и в колонном зале. Также в колонном зале расположен пункт питания, где участникам акции раздают чай и еду. В целом в здании относительный порядок, уборщицы пытаются сделать уборку.

Как известно, Окружной административный суд Киева запретил митинги на Майдане Незалежности, Европейской площади, улицах Банковая, Грушевского, Богомольца с 1 декабря 2013 года до 7 января 2014 года.

zn.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 2 декабря 2013 08:50

В 2004 году Луценко,будучи на 100% уверенным,что придёт к власти,лично безнаказанно ломал двери в ВР.Вы уверены,Луценко,что ваш путч увенчается успехом?Ведь в противном случае в соответствии со статьёй 341 УК Украины такие действия наказываются лишением свободы до 3 лет.Те,кого вы толкаете на преступление,могут загреметь по-полной,а вы останетесь в стороне.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: