Регистрация Войти
Вход на сайт

В Киеве на Евромайдане из остатков новогодней елки построили огромный шалаш

1 декабря 2013 22:45

В Киеве на Евромайдане из остатков новогодней елки построили огромный шалашАктивисты на Майдане Незалежности продолжают устанавливать ограждения со всех сторон площади. В ход идут все детали от новогодней елки. Со стороны станции метро "Крещатик" уже установили два железных кордона, укрепив их зеленых покрытием, которое должно было быть на новогоднем дереве. 

Тем временем, другие активисты сооружают из деталей от елки большой шалаш. По идее, он должен служить митингующим в качестве большой палатки. Для этого используют и металл от каркаса елки. 

Также на Майдане уже установили 20 палаток. Пока они пустые, и ночевать в них нельзя. Сюда понемногу приносят одеяла и карематы. 

Стоит отметить, что Майдан отгрородили и со стороны Европейской площади. Там использовали скамейки, которые притянули с тротуаров Крещатика. Всего уже установили 10 скамеек. 

Отгородились активисты и со стороны Институтской.

kp.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: