Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутаты продолжают бежать из Партии регионов

Депутаты продолжают бежать из Партии регионовНародный депутат Владимир Мельниченко выходит из Партии регионов и из состава фракции Партии регионов в парламенте. Об этом УНН сообщили в пресс-службе нардепа.

Как сообщал УНН, сегодня народный депутат Николай Рудьковский написал заявление о выходе из фракции ПР. Вчера о выходе из Партии регионов в связи с событиями на Евромайдане заявили народные депутаты Инна Богословская и Давид Жвания.

Напомним, ранее уже не раз появлялась информация о том, что депутаты, которые сейчас выходят из фракции ПР, относятся к группе Сергея Левочкина и директора группы компаний GroupDF Дмитрия Фирташа. Политологи уже сейчас не исключают, что в ближайшее время в ВР будет создана новая фракция, куда войдут почти все депутаты, отколовшиеся от фракции ПР.

В кулуарах ВР давно ходят слухи, что неформальным лидером депутатов-регионалов группы Левочкина был все время С.Тигипко.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: