Регистрация Войти
Вход на сайт

Луцк объявили территорией без Януковича

2 декабря 2013 02:15

Луцк объявили территорией без Януковича1 декабря 2013 в Луцке состоялось народное вече против диктатуры, которое осудило кровавый разгон «Беркутом» Евромайдана в столице, объявило город территорией без Януковича и приняло резолюцию с требованиями отставки правительства, импичмента президента, перевыборов в Верховную Раду, а также отставки председателя Волынской ОГА Бориса Климчука, роспуска Волынского облсовета как предательского органа. На вече собралось около 8000 граждан.

Об этом Lenta-UA сообщили в пресс-службе Волынской областной организации ВО «Свобода».

Народный депутат от Луцка Игорь Палица, как и с самого начала Евромайдана, так и на этот раз появился перед лучанами. Информация об этом вызвала возмущение у участников акции протеста.

Народное вече в Луцке требует отставки президента Украины Виктора Януковича , правительства и отставку председателя Волынской облгосадминистрации Борис Климчук «Мы обращаемся с требованием отставки Януковича и правительства Азарова. Требуем отставки председателя Волынской облгосадминистрации Бориса Климчука, как ставленника Януковича на Волыни, усилиями которого была сорвана внеочередная сессия Волынского облсовета 28 ноября с требованием подписания ассоциации с ЕС и отставки правительства Азарова. Борис Климчук несет персональную ответственность за обман Волыни в евроинтеграционных намерениях президента и Партии регионов, а также фракции этой партии и группы «Новая Волынь» в Волынском областном совете. Ведь сам он стоял на Киевской площади в присутствии общины и священников и говорил об отсутствии сомнений относительно того, что Украина должна быть в Европе.

Политик и руководитель, который обманывает волынской общество, не имеет права находиться на руководящей должности, возглавляя облгосадминистрацию.

Требуем роспуска Волынского областного совета как таковой, что совершенно не отражает интересов жителей края, состоит из «тушек», которые предали избирателей и перешли на сторону Партии регионов. Именно депутаты, ориентированные на Януковича, не прибыли на внеочередную сессию Волынского облсовета 28 ноября, сорвав ее и призвать Президента отправить в отставку правительство Азарова. В связи с предательской позицией провластного большинства в Волынском облсовете мы требуем ее роспуска как неэффективного и недееспособного органа, который сегодня представляет интересы не волынян, а Януковича и Партии регионов.

Требуем роспуска общественного совета при главе ОГА как придворной структуры, которая поддержала курс Януковича не неподписание Соглашения с ЕС. Деятельность этого органа свидетельствует, что ее основные функции сводимые к представительства интересов Волыни, а к благословению курса Януковича и его наместников на Волыни».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: