Регистрация Войти
Вход на сайт

Генералы милиции обратились к «Беркуту»

1 декабря 2013 13:50
2

Генералы милиции обратились к «Беркуту»Уважаемые работники правоохранительных органов Украины!

События 29-30 ноября 2013 в г. Киеве, которые шокировали не только простых граждан Украины, но и нас - офицеров правоохранительных органов Украины, заставляют напомнить Вам, что милиция в Украине - государственный вооруженный орган исполнительной власти, который защищает жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, природную среду, интересы общества и государства от противоправных посягательств (статья 1 Закона Украины «О милиции»).

Деятельность милиции строится на принципах законности, гуманизма, уважения к личности, социальной справедливости, взаимодействия с трудовыми коллективами, общественными организациями и населением.

По смыслу статьи 5 Закона Украины «О милиции» милиция выполняет свои задачи беспристрастно, в точном соответствии с законом. Никакие исключительные обстоятельства или указания должностных лиц не могут быть основанием для любых незаконных действий или бездеятельности милиции. Для обеспечения общественного порядка работники милиции обязаны принимать меры независимо от своего подчинения.

Милиция уважает достоинство личности и проявляет к ней гуманное отношение, защищает права человека независимо от его социального происхождения, имущественного и другого состояния, расовой и национальной принадлежности, гражданства, возраста, языка и образования, отношения к религии, пола, политических и иных убеждений. Во взаимоотношениях с гражданами работник милиции должен проявлять высокую культуру и такт.

То, что сделано в ночь с 29 на 30 ноября 2013 бойцами подразделения милиции специального назначения «Беркут» на Майдане Незалежности в Киеве грубо противоречит высокой задаче правоохранительных органов - защиты прав человека.

В Украине расцветает тоталитарная власть, антинародная власть, которой безразлична важнейшая ценность в мире - человек, его жизнь и здоровье!

Бойцы подразделения милиции специального назначения «Беркут», разогнав мирную акцию протеста совершили преступление! При этом, это все произошло в условиях государственной измены Президента Украины - Януковича В.Ф. , т.е. в условиях действий наказуемых гражданином Украины в ущерб суверенитету, территориальной целостности и неприкосновенности, обороноспособности, государственной, экономической безопасности Украины.

За последние три года Президент Украины Янукович В.Ф. выстроил тоталитарную вертикаль власти, при которой все ключевые решения в государстве принимает он лично или при его непосредственном указании. Поэтому на сегодня не вызывает сомнений то, что беспрецедентно жестокое избиение бойцами подразделения милиции специального назначения «Беркут» участников мирной акции в Киеве были осуществлены по прямому указанию Януковича В.Ф.

Отказавшись от курса евроинтеграции и натравив бойцов подразделения милиции специального назначения «Беркут» на собственный народ Янукович В.Ф. совершил предусмотренные статьями 109 и 111 Уголовного кодекса Украины преступления - действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя и государственной измене.

Правоохранительные органы не должны выполнять преступные приказы, если они отданы даже Президентом Украины. Об этом не следует забывать ни при каких обстоятельствах НИКОМУ И НИКОГДА!

Циничное и жестокое массовое избиение мирного населения правоохранителями, причем без разницы или это мужчины, или женщины, или дети (студенты), порочащие честь и достоинство силовых структур государства и является непоправимый злом в рядах правоохранительных органов.

В соответствии со статьей 60 Конституции Украины никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы. За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.

Если Вы будете выполнять явно преступные приказы и идти против мирного населения - Вы будете просто «марионетками», «мясом» в руках преступной власти, содействовать ей в совершении измены национальных интересов Украины, или Вам нравится быть бездумными «работами» на служении в предателя национальных интересов - Януковича В.Ф.!

У каждого из Вас есть родители, дети... Если бы именно они были на месте мирных граждан на Майдане Независимости в Киеве, которые не побоялись выступить против преступной власти и мирно выразить свою позицию, как бы тогда были Ваши действия?

Все, работники милиции, в том числе - подразделения милиции специального назначения «Беркут», призванные защищать людей, конституционный строй государства, а не власть, которая действует преступно.

Недопустимо безосновательное применение ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ и спецсредств РАБОТНИКАМИ МИЛИЦИИ К МИРНЫМ ГРАЖДАНАМ!! ТЕМ БОЛЬШЕ недопустимо ПРИМЕНЕНИЕ ОРУЖИЯ ПРОТИВ МИРНОГО НАСЕЛЕНИЯ!!

В этот ответственный момент, который сейчас переживает наше государство именно от Вас зависит дальнейший путь ее развития: или это будет страна, окутанная кровью мирных граждан и деградировать, или это будет процветание государства и его граждан в условиях безопасности и их защиты.

Призываем Вас защитить мирных граждан, которые закономерно выражают свой протест против торговли Украины, предательства национальных интересов, изменения вектора развития Украины с европейского на азиатский, жестокого и циничного подавления мирных выступлений.

Жестокость, с которой был разогнан «Евромайдан» не должна присутствовать в рядах ПРАВООХОРОННОГО ОРГАНА!

Не изменяйте своим соотечественникам, не идите против народа Украины, не поддавайтесь страху потерять работу и не исполняйте преступные приказы власти, не порочьте честь и достоинство высокого звания милиционера! Вернитесь к людям! Вам и Вашим детям жить в этой стране - так не разрушайте ее.

Вы можете потерять гораздо больше чем работу! Вы можете потерять будущее своих детей и внуков!

Мы все уже видим пример для подражания во Львове, где львовские бойцы подразделения милиции специального назначения «Беркут» отказались выполнять преступный приказ разгонять «Евромайдан» во Львове, за что им особая честь и хвала!

Обращаемся к Вам с надеждой на Ваше сознание, на Ваше осознание разницы между добром и злом, призываем Вас подумать о будущем Ваших детей и внуков! Поверните свою честь и веру в Вас как работников правоохранительных органов на страже прав ЧЕЛОВЕКА!

Поверьте нам, МЫ, как бывшие работники правоохранительных органов, которые занимали высокие должности и получали звание НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ МОЖЕМ ОПРАВДАТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ преступных приказов и безосновательного избиения мирного НАСЕЛЕНИЯ.

Для Вас пришло время задуматься и принять правильное решение, ведь потом уже может быть поздно...

ПРИЗЫВАЕМ ВАС ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В РАМКАХ КОНСТИТУЦИИ УКРАИНЫ И ЗАКОНА УКРАИНЫ «О милиции»!

С надеждой на ВАС:

народный депутат Украины, генерал-полковник милиции Николай Паламарчук

народный депутат Украины, генерал-лейтенант милиции Виталий Ярема

народный депутат Украины, генерал-лейтенант милиции Геннадий Москаль


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
фигваму 1 декабря 2013 17:43

фигвам,

почему не призывали раньше к таким дейсвиям когда нагинали трудовой кодекс!
когда нагинали пенсионную систему! когда нагинали честный бизнес!
потому. что они и нагинали! Посмотрите результаты голосования. Теперь им деваться некуда. Всё слишком далеко зашло. Или они скинут Яныка или он их пересажает. На майдане нет ни одного СОЦИАЛЬНОГО ЛОЗУНГА. Это сходка торгашей и недорослей. Рабочему человеку там делать нечего. Это борьба разных олигархических кланов за власть. Простому народу всё до лампочки. Вот ВКонтактах паблик с голосованием /fil_nah

Цитировать          2
фигвам 1 декабря 2013 15:34

провакационное обращение!
почему не призывали раньше к таким дейсвиям когда нагинали трудовой кодекс!
когда нагинали пенсионную систему! когда нагинали честный бизнес!
НЕТ гейропе! НЕТ гейропе!
в едином сильном СОЮЗЕ -мы сила! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: