Регистрация Войти
Вход на сайт

В оппозиции требуют пожизненной дисквалификации спортсменов-«титушек»

1 декабря 2013 13:03

В оппозиции требуют пожизненной дисквалификации спортсменов-«титушек»Обращение к федераций спортивных и боевых единоборств, спортивных клубов и объединений.

Обращаюсь ко всем спортсменам Украины, которых власть пытается использовать в качестве боевиков - провокаторов во время мирных демонстраций.

Спорт - это благородный вид деятельности, где в честном соревновании по правилам побеждает сильнейший. Украинские спортсмены своими победами неоднократно прославляли Украину на мировых аренах.

Но сейчас пришло время выбора. Украинские спортсмены, в первую очередь представители боевых видов спорта, не имеют права позорить Украину и себя лично. Потому бить женщин и детей могут только откровенные отбросы.

Поэтому призываю глав федераций боевых единоборств, всех тренеров, руководителей спортивных клубов, украинских чемпионов провести разъяснительную работу среди молодых спортсменов и предупредить их об уголовной ответственности за противоправные действия.

Обращаюсь к украинским спортсменам с просьбой не соглашаться на предложения властей и не участвовать в противостояниях с мирными демонстрантами. Разбивать свою жизнь и спортивную карьеру.

Как председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма предупреждаю, что мы будем требовать от международных спортивных федераций пожизненной дисквалификации тех спортсменов, кто будет задействован в драках и провокациях.

Артур Палатный

председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма.

klichko.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: