Регистрация Войти
Вход на сайт

На Михайловской площади формируются отряды самообороны

1 декабря 2013 08:15

На Михайловской площади формируются отряды самообороныПосле разгона Евромайдана в Киеве, когда бойцы спецназа "Беркут" избивали участников мирной акции, на Михайловской площади начали формироваться отряды самообороны.

Об этом сообщает "Украинская правда".

Как рассказал один из координаторов акции - депутат "Батькивщины" Андрей Парубий, в отрядах уже сейчас насчитывает около 1,2 тыс. человек. Эти люди будут держать периметр Михайловской площади для недопущения туда "Беркута" в случае атаки.

Кроме того, Парубий сообщил, что имеет информацию о том, что "Укрзализныци" и другим перевозчикам дали команду снимать с маршрутов всех людей моложе 35 лет. "Дана команда снимать людей под любыми предлогами, как то неправильная запятая в билете", - сказал депутат.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: