Регистрация Войти
Вход на сайт

Попов хочет запретить митинги на Михайловской площади через суд

30 ноября 2013 22:24

Попов хочет запретить митинги на Михайловской площади через судКиевская городская государственная администрация обратилась в Киевский окружной админсуд с просьбой запретить акции на Михайловской площади, а также требует запретить воскресную акцию.

Об этом сообщает Украинская правда.

Как сообщили активисты ВОО "Институт Республика", в настоящее время они находятся в помещении суда, где должно начаться судебное заседание на ул. Командарма Каменева, 8.

Как сообщалось ранее, начальник киевского управления МВД Украины Виталий Коряк пообещал не разгонять митинг сторонников евроинтеграции, который сегодня проходит на Михайловской площади.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: