Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: "Азарова – к ответственности, Захарченко – к ответственности"

Арсений Яценюк: "Азарова – к ответственности, Захарченко – к ответственности"Народное вече на Майдане Независимости в Киеве будет стоять до тех пор, пока власти не выполнят волю протестующих - отставки премьер-министра Украины Николая Азарова и министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Об этом сегодня на митинге на Михайловской площади в Киеве заявил лидер фракции ”Батькивщина” Арсений Яценюк, передает корреспондент УНИАН.

”Мы его (Майдан-УНИАН) не закрываем и не расходимся, у нас есть четкое требование: Азарова – к ответственности, Захарченко – к ответственности», - сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что основной виновник сегодняшнего разгона милицией Евромайдана является Виктор Янукович.

«И наши требования – досрочные президентские и парламентские выборы, импичмент Президенту», – акцентировал Яценюк.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: