Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк: «Пока ВР не проголосует за отставку правительства, парламент не заработает»

30 ноября 2013 21:12

Арсений Яценюк: «Пока ВР не проголосует за отставку правительства, парламент не заработает»Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявляет, что Верховная Рада не приступит к работе, пока правительство Николая Азарова не будет отправлено в отставку.

"Пока Верховная Рада не проголосует за отставку правительства, парламент не заработает", - сказал он на митинге в Киеве в субботу вечером.

"Захарченко (министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко - ИФ) должен понести не политическую, а уголовную ответственность за преступления против украинского народа", - добавил Яценюк.

segodnya.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: