Регистрация Войти
Вход на сайт

Тарас Березовец: «По логике Януковича, после Евромайдана нужно будет разогнать Верховную Раду»

Тарас Березовец: «По логике Януковича, после Евромайдана нужно будет разогнать Верховную Раду»После ночных событий на Майдане Незалежности, где под утро бойцы спецподразделения «Беркут» палками разогнали Евромайдан, в социальных сетях стали появляются заявления и комментарии политиков, журналистов, политологов и всех неравнодушных людей.

Об этом пишет thekievtimes.ua

Конечно, большая часть этих заявлений основана на эмоциях после услышанного и увиденного. Кто смотрел видео с силовым разгоном Евромайдана, тот сразу поймет, о чем идет речь.

Более осторожны в своих высказываниях Европейские чиновники. Представители консульств европейских государств и США в целом осудили такие методы власти борьбы с демонстрантами, но сделали они это мягко и дипломатично, пожурив Януковича за излишнее рвение.

Вот чего было мало, так это комментариев о дальнейшем развитии событий на политическом небосклоне нашей страны.

Один из прогнозов дальнейшего развития событий озвучил политтехнолог, директор компании Berta Communications Тарас Березовец.

Так на своей странице в социальной сети Фейсбук он написал, что по логике Януковича, после Евромайдана нужно будет разогнать Верховную Раду. Слишком много там оппозиции собралось, да и трибуна для критики власти замечательная.

«Гулять так гулять!», – написал политолог.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: