Регистрация Войти
Вход на сайт

Борис Немцов о Путине, создающем себе ореол мученика

1 декабря 2013 06:30

Борис Немцов о Путине, создающем себе ореол мученикаВ последнее время на российском ТВ увеличилась антиукраинская агитация. Это связано с тем, что Президент России хочет сделать из Украины внешнего врага, от которого нужно защитить государство. Так полагает российский оппозиционер Борис Немцов.

«Все просто – нужно показать, что кругом враги, всем надо сплотиться вокруг Путина, который защищает национальные интересы. Диктаторы всегда ищут внешних врагов и создают себе ореол мученика», - отмечает он.

Как известно, сегодня утром власть силой разогнала мирный митинг студентов. «Беркут» с грубым применением силы захватил Майдан. Людей, в том числе женщин, били дубинками, палками, ногами и кидали в автозаки.

Столичная милиция сообщает, что активистов оттеснили с Майдана Независимости из-за конфликтов с коммунальщиками. Есть десятки задержанных и раненых.

При этом российские СМИ сообщили, что сотрудники спецподразделения «Беркут» зачистили площадь от агрессивных митингующих.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: