Регистрация Войти
Вход на сайт

Активисты разгромили микроавтобус с "Беркутом"

Активисты разгромили микроавтобус с "Беркутом"Только что стало известно, что митингующие, которые перебрались с Майдана Независимости к Михайловскому собору, разбили автобус беркутовцев. 

Машина пыталась проехать мимо площади, однако активисты набросились на нее. 

Автобусу отбили зеркало и разбили окно. Митингующие настроены решительно и не собираются делать поблажки своим обидчикам. 

Отметим, сегодня утром к Михайловскому собору, где прячутся активисты Евромайдана, подогнали автобус с "Беркутом". Между сторонами возник спор.

Разъяренные люди окружили микроавтобус с правоохранителями, не давая проехать, били руками и ногами с криками "ганьба", раскачивая его. 

Затем студент с флагом огромным камнем разбил одно из окон микроавтобуса. Однако из машины никто не вышел и автомобиль уехал. 

Из-за этого в центре образовался большой затор. Однако сейчас движение возобновилось. 

Сейчас вся Михайловская забита людьми, сейчас там находится около четырех тысяч с криками "Слава" и "позор". Проезжающие автомобили сигналят в поддержку митингующих.

Напомним, 30 ноября в 4:00 утра спецподразделение МВД "Беркут" с использованием щитов, резиновых дубинок и газа силой разогнал мирное собрание людей, которые ночевали на Євромайдане.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: