Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко: "Оставайтесь на площадях, пока режим не будет свергнут"

30 ноября 2013 17:00

Юлия Тимошенко: "Оставайтесь на площадях, пока режим не будет свергнут"Украинцев призывают оставаться на площадях, пока мирным способом не будет свергнут "существующий режим". 

Об этом заявила экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в своем обращении, которое озвучила ее дочь Евгения в ходе брифинга. 

Также Тимошенко призвала украинцев прийти 1 декабря на народное вече и не расходиться с площадей, пока не будет свергнут мирным путем существующий режим.

Напомним, сегодня утром "беркутовцы" начали разгон Евромайдана, когда здесь было несколько сотен человек. "Беркут" бил людей дубинками, валил на землю, заламывал руки, люди убегали и прятались. Есть много раненых. 

pravda.com

 


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: